Salzkartoffeln
Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Bewertung: Ø 3,9 (8.022 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für köstliche Salzkartoffeln Kartoffeln waschen, schälen und der Länge nach halbieren oder vierteln, sodass ungefähr gleich grosse Stücke entstehen.
- Kartoffeln in einen kleinen Kochtopf legen, mit Wasser bedecken und Salz hinzufügen.
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten gar (bissfest) kochen.
- Wer mag kann die Kartoffel noch in einer Pfanne mit Butter und Salz schwenken.
Tipps zum Rezept
Ob die Kartoffel fertig sind, zeigt die Garprobe – dazu mit einem Messer in die Kartoffel stechen – wenn sich das Messer ohne Wiederstand aus der Kartoffel ziehen lässt, ist sie gar.
Salzkartoffeln können als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
User Kommentare