Federkohl-Beilage
Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!
Bewertung: Ø 3,9 (13.103 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50 |
g |
Federkohl
|
0.5 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.25 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig andünsten. Knoblauch hinzufügen und mitdünsten, bis er fein riecht.
- Federkohl waschen, rüsten und dicke Stämme entfernen. In mundgerechte Stücke zupfen und zu den Zwiebeln hinzufügen.
- Ca. 5 Minuten auf kleinem Herdfeuer andünsten, bis der Kohl eine schön dunkelgrüne Farbe annimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren..
Tipps zum Rezept
Federkohl wird auch Grünkohl genannt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
User Kommentare