Federkohl-Beilage

Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!

Federkohl-Beilage

Bewertung: Ø 3,9 (3254 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Federkohl
0.5 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.25 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Olivenöl erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig andünsten. Knoblauch hinzufügen und mitdünsten, bis er fein riecht.
  3. Federkohl waschen, rüsten und dicke Stämme entfernen. In mundgerechte Stücke zupfen und zu den Zwiebeln hinzufügen.
  4. Ca. 5 Minuten auf kleinem Herdfeuer andünsten, bis der Kohl eine schön dunkelgrüne Farbe annimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren..

Tipps zum Rezept

Federkohl wird auch Grünkohl genannt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL