Gebratener Wirz

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Gebratener Wirz

Bewertung: Ø 3,9 (1851 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
0.5 kpf Wirz
100 ml Worcestersauce (mit Sojasauce)
0.5 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die äusseren Blätter und den Strunk vom Wirz entfernen. Die inneren Blätter waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe und die entkernte Chilischote in feine kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Den Wirz hinzufügen und mitbraten, bis er leicht braun wird.
  3. Mit Worcestersauce ablöschen, umrühren und mit etwas Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  4. Solange weiterköcheln lassen, bis der Wirz durch ist (er soll aber noch einen knackigen Kern haben).

Tipps zum Rezept

Passt wunderbar zu Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL