Alte Maa
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Appenzell [X]
Schweiz (10), Omas Küche (9), Käse (9), Hauptspeise (6), Spätzli (5), Kochen für Gäste (5), Käsespätzle (5), Knöpfli (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Einfach (4), Luzern (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Herbst (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2)
Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!