Käsehörnli

Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Käsehörnli

Bewertung: Ø 3,9 (748 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

70 g Käse, Gruyére
150 ml Milch
1 Prise Muskat
250 g Nudeln (Hörnli)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 ml Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen, wieder in den Topf zurück geben und vom Herd nehmen.
  2. Milch zu den Hörnli geben, gut vermischen und zugedeckt kurz ziehen lassen.
  3. Schlagrahm mit dem Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und zu den Hörnli geben. Topf auf den Herd stellen, kurz erwärmen bis der Käse zu schmelzen beginnt und dabei ständig rühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Mousse

Basilikum-Mousse

Diese pikante Vorspeise ist einfach und preiswert herzustellen. Trotzdem schmeckt das Rezept wahnsinnig lecker!

Joghurt-Beeren-Becher

Joghurt-Beeren-Becher

Dieses Dessert ist leicht, schnell gemacht und ziemlich preiswert. Ein Klassiker.

Saure Lyoner-Würste

Saure Lyoner-Würste

Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität. Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.

Schinken-Käse-Zopf

Schinken-Käse-Zopf

Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE