Käsehörnli
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Bewertung: Ø 3,9 (1.883 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
70 |
g |
Käse, Gruyére
|
150 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Muskat
|
250 |
g |
Nudeln (Hörnli)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
ml |
Schlagrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen, wieder in den Topf zurück geben und vom Herd nehmen.
- Milch zu den Hörnli geben, gut vermischen und zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Schlagrahm mit dem Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und zu den Hörnli geben. Topf auf den Herd stellen, kurz erwärmen bis der Käse zu schmelzen beginnt und dabei ständig rühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut grüner Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese pikante Vorspeise ist einfach und preiswert herzustellen. Trotzdem schmeckt das Rezept wahnsinnig lecker!
Dieses Dessert ist leicht, schnell gemacht und ziemlich preiswert. Ein Klassiker.
Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität.
Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.
Dieses süsse Staudensellerie-Rezept ist einfach, billig und süss.
Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?
Den Eiweiss-Mandel-Leckerbissen ist schnell zubereitet und schmeckt süss und äusserst lecker.
User Kommentare