Eier an Frühlingssauce
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Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
150 | g | Crème Fraîche |
4 | Stk | Eier |
7 | EL | Kräuter (gehackt, gemischt) |
1 | EL | Mehl |
15 | cl | Milch |
1 | Msp | Muskatnuss (gemahlen) |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten halbhart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Geben Sie die Butter in eine Pfanne und erhitzen Sie diese. Dann wird das Mehl langsam und unter ständigem Rühren beigeben. Wenige Minuten anschwitzen.
- Weiterhin rühren und dabei die Milch vorsichtig dazugiessen. Danach die Crème Faîche beigeben und einrühren. Fünf Minuten kochen lassen.
- Die Frühlingssauce mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Eier schälen, halbieren, mit der Sauce anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie gegarte Kartoffeln dazu und schon haben Sie eine vollwertige Mahlzeit.
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