Saucenkartoffeln
Ein ganz altes Rezept sind die Saucenkartoffeln. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Bewertung: Ø 3,9 (5.301 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anschliessend die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl ein sieben und hellbraun rösten. Bouillon und Milch einrühren. Kräftig rühren, sonst klumpt es.
- Die Kartoffelscheiben beifügen und bei kleiner Hitze weichkochen (etwa 15 Minuten).
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese pikante Vorspeise ist einfach und preiswert herzustellen. Trotzdem schmeckt das Rezept wahnsinnig lecker!
Dieses Dessert ist leicht, schnell gemacht und ziemlich preiswert. Ein Klassiker.
Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität.
Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.
Dieses süsse Staudensellerie-Rezept ist einfach, billig und süss.
Eine leckere Modifikation des Klassikers: wieso den Schinken-Käse-Toast nicht einmal mit Zopf zubereiten?
Den Eiweiss-Mandel-Leckerbissen ist schnell zubereitet und schmeckt süss und äusserst lecker.
User Kommentare