Deftiges Schinken Rührei mit Lauch

Ob zum Frühstück oder für zwischendurch, ein deftiges Schinken Rührei mit Lauch Rezept ist stets willkommen.

Erstellt von
Deftiges Schinken Rührei mit Lauch

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Chilisalz aus der Mühle
2 Stk Eier
1 Stg Lauch (10cm, in feine Ringe geschnitten)
2 EL Milch
0.5 TL Peterli (fein gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
100 g Schinken (in dünne Streifen geschnitten)
2 TL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und mit der Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut versprudeln. Die Schinkenstreifen zu den Eiern geben und gut vermischen.
  2. In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen und den klein geschnittenen Lauch (2-3 Lauchringe für die Deko zurückbehalten) darin andünsten.
  3. Danach die mit dem Schinken verquirlten Eier in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen - wenden und grob erteilen. Das Rührei bis zur gewünschten Festigkeit braten.
  4. Das Schinken Rührei auf ein Teller geben, mit Lauchringen/Peterli bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein frisches Weggli oder getoastetes Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier an Frühlingssauce

Eier an Frühlingssauce

Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!

Saure Lyoner-Würste

Saure Lyoner-Würste

Diese Lyoner-Würste sind eine französische Spezialität. Dieses Rezept eignet sich für alle Fleischliebhaber.

Joghurt-Beeren-Becher

Joghurt-Beeren-Becher

Dieses Dessert ist leicht, schnell gemacht und ziemlich preiswert. Ein Klassiker.

Kokos-Mango-Sandwich

Kokos-Mango-Sandwich

Als Frühstück eignet sich das Kokos-Mango-Sandwich ideal, aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieses sehr einfache Rezept zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE