![Stupfete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Vegetarisch (34), Kochen für Gäste (32), Schweiz (31), Beilage (31), Hauptspeise (29), Leichte Rezepte (24), Einfach (24), Dinner for Two (22), Singles (20), Apero-Vorspeisen (20), Auflauf (16), Omas Küche (16), Herbst (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Zwiebel (13), Sommer (10), Gesund (10), Winter (10), Gemüse (9), Snacks (9)
Picknick (9), Braten (8), Abendessen (8), Tomaten (7), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Geheimrezepte (6), Kinderrezepte (6), Kalorienarm (6), Partyrezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Trennkost (5), Fettarm (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Bratpfanne (4), Rüebli (4), Suppe (4), Dünsten (4), Rösti (4), Fleisch (4), Bio (4), Grundrezepte (4), Broccoli (3), Zucchetti (3), Oliven (3), Aargau (3), Wein (3), Hackfleisch (3), Ei Rezepte (3), Mozzarella (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Griechenland (2), Frischkäse (2), Zmorge (2), Salat (2), Apfel (2), Thurgau (2), Pilze (2), Büro (2), Nuss (2), Muskat (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Lauch (2), Lorbeer (2), Italien (2), Grillieren (2), Feta (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.