Gebratene Buttergnocchi
Die gebratenen Gnocchi in Butter schmecken herrlich und sind schnell zubereitet.
Knöpfli [X]
Schweiz (11), Käse (10), Spätzli (9), Hauptspeise (8), Einfach (7), Omas Küche (7), Käsespätzle (7), Vegetarisch (6), Beilage (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Appenzell (5), Luzern (5), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (2), Österreich (2), Dinner for Two (2), Kartoffeln (2)
Herbst (2)
Die gebratenen Gnocchi in Butter schmecken herrlich und sind schnell zubereitet.
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.