Peperoni-Feta-Cake
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Leichte Rezepte (27), Beilage (26), Einfach (21), Käse (19), Vegetarisch (19), Apero-Vorspeisen (18), Hauptspeise (17), Picknick (17), Dinner for Two (16), Braten (14), Zwiebel (14), Singles (14), Peperoni (12), Tomaten (12), Schnelle Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (9), Partyrezepte (9), Kalorienarm (9), Gesund (8)
Sommer (8), Zucchetti (7), Fingerfood (7), Snacks (7), Dünsten (7), Chili (7), Frühling (6), Brunch (6), Oliven (6), Pilze (5), Büro (5), Saucen & Dips (5), Fleisch (4), Znüni - Zvieri (4), Italien (4), Aufstrich (4), Nuss (4), Auflauf (3), Auberginen (3), Feta (3), Broccoli (3), Salat (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Strudel (2), Bohnen (2), Grundrezepte (2), Aperogebäck (2), Schweiz (2), poulet (2), Nudeln (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Honig (2), Tofu (2), Fussballrezepte (2), Kalte Speisen (2), Rouladen (2), Mexico (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Suppe (2), USA (2), Herbst (2), Knoblauch (2)
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.