Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Einfach (9), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Schweiz (6), Hauptspeise (6), Gesund (5), Herbst (5), Trennkost (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gemüse (4), Nudeln (4), Suppe (4), Kalorienarm (3), Braten (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Fettarm (3), Kochen für Gäste (3)
Kartoffeln (3), Bio (2), Vollwert (2), Diät (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Aargau (2), Spaghetti (2), Mozzarella (2), Spinat (2), Singles (2), Winter (2), Pasta (2), Tomaten (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.