Brainfood Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Frühling, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Frühling [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (5), Singles (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Gesund (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Picknick (2), Broccoli (2), Sommersalate (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

51 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Gefüllte Käseröllchen

Gefüllte Käseröllchen

100 Bewertungen

In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.

Bunter Blumenkohl-Salat

Bunter Blumenkohl-Salat

291 Bewertungen

Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig.

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

215 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

109 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

BELIEBTESTE REZEPTE