Broccoli-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Broccoli |
|---|---|---|
| 250 | g | Sauerrahm |
| 3 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Haselnussöl |
| 100 | g | Schlagrahm |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat, gerieben |
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Broccoli darin 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
- Den Broccoli mit etwas Sauerrahm in einer Schüssel pürieren. Danach den übrigen Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anschliessend den Zitronensaft und Haselnussöl einrühren.
- Zuletzt steif geschlagenen Schlagrahm unterheben und in einer kleinen Schüssel anrichten.
User Kommentare