Broccoli-Dip

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Broccoli-Dip Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Broccoli
250 g Sauerrahm
3 TL Zitronensaft
2 EL Haselnussöl
100 g Schlagrahm
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat, gerieben

Zeit

17 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Broccoli darin 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Den Broccoli mit etwas Sauerrahm in einer Schüssel pürieren. Danach den übrigen Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anschliessend den Zitronensaft und Haselnussöl einrühren.
  3. Zuletzt steif geschlagenen Schlagrahm unterheben und in einer kleinen Schüssel anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
19,32 g
Eiweiß
3,40 g
Kohlenhydrate
5,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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