Brokkoli-Dip
Ein Brokkoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Brokkoli
|
2 |
EL |
Haselnussöl
|
1 |
Prise |
Muskat, gerieben
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
250 |
g |
Sauerrahm
|
100 |
g |
Schlagrahm
|
3 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Brokkoli darin 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
- Den Brokkoli mit etwas Sauerrahm in einer Schüssel pürieren. Danach den übrigen Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anschliessend den Zitronensaft und Haselnussöl einrühren.
- Zuletzt steif geschlagenen Schlagrahm unterheben und in einer kleinen Schüssel anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare