Kartoffeln mit Spinatfüllung
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Singles (2), Winter (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Tofu (2), Frühling (2), Beilage (2), Herbst (2), Fettarm (2), Soja (2)
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.