Karottensuppe mit Birne
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Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Birnen (reif, geschält) |
---|---|---|
800 | ml | Bouillon |
10 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Weisswein |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für die Karottensuppe zuerst Zwiebel schälen und hacken. Karotten putzen und klein schneiden.
- In einem Topf Öl erhitzen, die gehackten Zwiebel darin anbraten und mit Wein ablöschen. Die klein geschnittenen Karotten beigeben und etwa 2 Minuten braten.
- Brühe, klein geschnittene Birne hinzufügen und solange kochen, bis die Karotten weich sind.
- Die Suppe pürieren, Knoblauch beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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