Brainfood Rezepte - Bio, Fettarm, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Bio [X], Fettarm [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (6), Leichte Rezepte (4), Vegan (4), Einfach (4), Diät (4), Hauptspeise (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Beilage (2), Dünsten (2), Salat (2), Kokosnuss (2), Kurkuma (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Koriander (2)

weitere Einschränkungen...

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tofu-Gemüsecurry

Tofu-Gemüsecurry

178 Bewertungen

Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

42 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

133 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.

Blattsalat Ayurveda

Blattsalat Ayurveda

138 Bewertungen

Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

BELIEBTESTE REZEPTE