Tofu-Gemüsecurry
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Broccoli |
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1 | Stk | Chillischote |
1 | EL | Erdnussöl |
200 | ml | Gemüsebouillon |
1 | TL | Ingwer, frisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Koriander |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Kurkuma |
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Mango |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Sojasauce |
200 | g | Tofu |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst den Broccoli waschen und in Röschen teilen.
- Danach die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
- Peperoni und Chili waschen und rüsten, entkernen und klein würfeln.
- Anschliessend die Mango schälen, entkernen und klein würfeln.
- Danach den Tofu trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Chili im heissen Erdnussöl anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Dann wird die Sojasauce und geriebener Ingwer sowie Gewürze und Broccoli zugefügt.
- Abschliessend die Kokosmilch zugeben und weiterköcheln. Kurz vor Schluss die Mangostücke einrühren, abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmatireis.
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