Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel an Salzkartoffeln
Diese Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel ist schnell zubereitet und sehr aromatisch, ideal wenns schnell gehen muss, aber doch nicht 08/15 sein soll.
Leichte Rezepte (7), Schweiz (4), Abendessen (4), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (3), Kochen für Gäste (3), Braten (2), Curry (2), Kinderrezepte (2), Wok (2), Fleisch (2), Rosmarin (2), Fingerfood (2), Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geflügel (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Diese Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel ist schnell zubereitet und sehr aromatisch, ideal wenns schnell gehen muss, aber doch nicht 08/15 sein soll.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.