Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
320 | g | Mozzarella |
---|---|---|
8 | TL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Pouletbrüschtli |
4 | Stk | Tomaten |
8 | Stk | Tortillas |
Zubereitung
- Die Mozzarella in dünne Streifen schneiden, die Tomaten und die Pouletbrüschtli in kleine Würfel schneiden. Den Bund Petersilie feinhacken.
- In einer Antihaftschichtpfanne einen Teelöffel Öl erhitzen und eine Tortilla reingeben.
- Auf eine Hälfte der Tortilla 40 gr. Mozzarella, ein Viertel Pouletbrüschtli, eine halbe Tomate und ein wenig Petersilie legen. Die andere Hälfte wird über die belegte Hälfte geklappt und die Quesadilla wird jetzt vorsichtig auf die andere Seite gekehrt und noch für ein paar Minuten weitergebraten.
- Es wird mit den restlichen Tortillas gleich vorgegangen. Warm geniessen.
Tipps zum Rezept
Diese Quesadillas können mit verschiedenen Saucen und Dips serviert werden.
User Kommentare