Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade
Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Bratbutter |
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4 | Stk | CH-Pouletbrüste |
4 | Schb | CH-Speck |
1 | Stk | Ei |
3 | TL | Mehl griffig |
2 | EL | Milch |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Sbrinz gerieben |
60 | g | Sesam |
Zubereitung
- Die Pouletbrüste werden mit Speck eingewickelt. Der Sbrinz wird dem Sesam in einem flachen Teller vermischt. Ein Ei wird in einem tiefen Teller verquirlt, danach mit Mehl und Milch verrührt, anschliessend gesalzen.
- Die Pouletbrüste werden leicht gepfeffert. Danach werden sie in der Ei-Mehl-Mischung eingetaucht und anschliessend in der Sesam-Sbrinz-Panade gewendet. Die Panade wird gut ans Fleisch angedrückt.
- Bratbutter wird in einer Pfanne erhitzt und das Fleisch darin beidseitig ca. 6 Minuten gebraten und anschliessend gleich serviert.
Tipps zum Rezept
Passend zum Gericht empfehlen wir ein Kartoffelpüree und gemischten Salat.
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