Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel an Salzkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrüschtli |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
2 | EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
2 | EL | Olivenöl |
6 | zw | Rosmarin |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
600 | g | Kartoffeln |
250 | g | junger Blattspinat |
20 | g | Butter |
1 | Stk | Zitrone, geviertelt |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Kartoffeln in kleine Würfel (ca. 2x2cm) geschnitten. In einer Pfanne Wasser zum kochen bringen, die Kartoffeln hineingeben und gut Salzen. Bei mittlerer Hitze gar köcheln.
- Für den Rosmarinmantel den Senf, Zitronensaft, Olivenöl, 2 feingehackte Rosmarinzweige und die zerdrückte Knoblauchzehe gut vermischen. Die Pouletbrüschtli grosszügig mit der Marinade einreiben. Danach in einer Pfanne auf jeder Seite braten.
- Nun sollten auch die Kartoffeln schon gar sein. Diese absieben und vorsichtig die Butter und den Spinat daruntermischen.
- Die Kartoffeln mit den Pouletbrüschtli und einem Schnitz Zitrone anrichten und einem Rosmarinzwei garnieren.
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