Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel an Salzkartoffeln
Bewertung: Ø 3,5 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | junger Blattspinat |
600 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Pouletbrüschtli |
6 | zw | Rosmarin |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | Zitrone, geviertelt |
2 | EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
Zubereitung
- Zuerst werden die Kartoffeln in kleine Würfel (ca. 2x2cm) geschnitten. In einer Pfanne Wasser zum kochen bringen, die Kartoffeln hineingeben und gut Salzen. Bei mittlerer Hitze gar köcheln.
- Für den Rosmarinmantel den Senf, Zitronensaft, Olivenöl, 2 feingehackte Rosmarinzweige und die zerdrückte Knoblauchzehe gut vermischen. Die Pouletbrüschtli grosszügig mit der Marinade einreiben. Danach in einer Pfanne auf jeder Seite braten.
- Nun sollten auch die Kartoffeln schon gar sein. Diese absieben und vorsichtig die Butter und den Spinat daruntermischen.
- Die Kartoffeln mit den Pouletbrüschtli und einem Schnitz Zitrone anrichten und einem Rosmarinzwei garnieren.
User Kommentare