Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel an Salzkartoffeln

Diese Pouletbrüschtli im Rosmarinmantel ist schnell zubereitet und sehr aromatisch, ideal wenns schnell gehen muss, aber doch nicht 08/15 sein soll.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
250 g junger Blattspinat
600 g Kartoffeln
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Stk Pouletbrüschtli
6 zw Rosmarin
1 EL Senf
1 Stk Zitrone, geviertelt
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Kartoffeln in kleine Würfel (ca. 2x2cm) geschnitten. In einer Pfanne Wasser zum kochen bringen, die Kartoffeln hineingeben und gut Salzen. Bei mittlerer Hitze gar köcheln.
  2. Für den Rosmarinmantel den Senf, Zitronensaft, Olivenöl, 2 feingehackte Rosmarinzweige und die zerdrückte Knoblauchzehe gut vermischen. Die Pouletbrüschtli grosszügig mit der Marinade einreiben. Danach in einer Pfanne auf jeder Seite braten.
  3. Nun sollten auch die Kartoffeln schon gar sein. Diese absieben und vorsichtig die Butter und den Spinat daruntermischen.
  4. Die Kartoffeln mit den Pouletbrüschtli und einem Schnitz Zitrone anrichten und einem Rosmarinzwei garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL