Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Hauptspeise (16), Beilage (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (8), Braten (7), Abendessen (7), Billige & Preiswert (7), Vegan (6), Apero-Vorspeisen (6), Geheimrezepte (5), Schweiz (5), Gesund (5), Omas Küche (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Sommer (4), Gemüse (4), Schweinefleisch (3), Kinderrezepte (3)
Cholesterinarm (3), Saucen & Dips (3), Peperoni (3), Laktosefrei (3), Brunch (3), Ei Rezepte (3), Knoblauch (3), Vollwert (2), Dünsten (2), Salat (2), Wok (2), Frühling (2), Haferflocken (2), Basilikum (2), Majoran (2), Käse (2), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Glutenfrei (2), Dinner for Two (2), Innereien (2), Spanien (2), Singles (2), Tomaten (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das feine und einfache Rezept für Schweinsschnitzel mit Sesam auf Currygemüse ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.