Älplermagronen, vegan
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Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Gemüsebouillon |
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400 | g | Kartoffeln, festkochend |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | ml | Soja-Rahm |
250 | g | Urdinkel Älpler Magronen |
Zutaten für die Zwiebel-Mischung: | ||
110 | g | Speckwürfeli-Ersatz, vegan |
1 | EL | vegane Butter |
3 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für die Zwiebel-Mischung zuerst die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den veganen Speckwürfelis anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Sobald alles schön goldbraun angebraten ist, Pfanne beiseite stellen.
- Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
- In einer zweiten Pfanne Boullion und Soja-Rahm aufkochen lassen. Jetzt die Kartoffeln mit den Teigwaren beigeben und zugedeckt bei schwacher Hitze rund 8 Minuten köcheln lassen, bis die Magronen al dente sind und nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
- Magronen würzen und abschmecken und mit der Zwiebel-Mischung auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Apfelmus, oder aber auch als Garnier schmecken die veganen Magronen mit frisch gehackten Schnittlauch einfach köstlich.
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