Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Hauptspeise (8), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Omas Küche (6), Schweiz (5), Partyrezepte (5), Ostern (4), Antipasti (3), Gesund (3), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (2), Speck (2), Peperoni (2), Silvester (2), Sommer (2), Picknick (2), Kartoffeln (2)
Diät (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Obwalden (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Salzgebäck (2), Kalte Speisen (2), Russland (2), Ei Rezepte (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.