Himbeer-Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
70 | ml | Öl |
250 | g | Mehl |
2 | TL | Natron |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Backpulver |
2 | Tasse | Himbeeren |
3 | EL | Butter für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Buttermilch mit Eier und Öl vermischen. Mehl, Natron, Salz und Backpulver verrühren und langsam unter die Buttermilchmasse rühren.
- Die Himbeeren vorsichtig unter den Teig rühren und 10 Minuten ruhen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig fingerdick portionsweise in eine kleine Pfanne geben. Die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Immer darauf achten, dass genug Fett in der Pfanne ist, damit die Pancakes nicht anbrennen.
User Kommentare