Zimttoast
Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (478 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
TL |
Butter
|
4 |
Schb |
Toastbrot Vollkorn
|
1 |
Prise |
Zimt
|
1 |
EL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Backofen vorheizen auf 175°C, Zucker mit Zimt mischen. Toastbrot mit Butter bestreichen und der Zucker-Zimtmischung bestreuen, in den Ofen schieben und 5 Minuten bräunen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
User Kommentare