Zimttoast

Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack

Zimttoast Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (1.522 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot Vollkorn
1 Prise Zimt
1 EL Zucker
2 TL Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 175°C, Zucker mit Zimt mischen. Toastbrot mit Butter bestreichen und der Zucker-Zimtmischung bestreuen, in den Ofen schieben und 5 Minuten bräunen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
315
Fett
4,27 g
Eiweiß
10,02 g
Kohlenhydrate
61,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonfisch-Toast

THONFISCH-TOAST

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Himbeer-Pancakes

HIMBEER-PANCAKES

Fruchtig, süss und flaumig schmecken die Himbeer Pancakes. Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Süss-Speise zu.

Vollkorn-Pfannkuchen

VOLLKORN-PFANNKUCHEN

Das einfache und nahrungsbewusste Brunchrezept für feine Pfannkuchen aus Vollkorn, kann mit süssem oder auch salzigem Belag angerichtet werden.

Eier Benedict mit Lachs

EIER BENEDICT MIT LACHS

Ein besseres Rezept zum Brunch gibt es nicht und wird hier mit leichtem Lachs gespickt.

Quark-Pfannkuchen

QUARK-PFANNKUCHEN

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

Schinkenrollen

SCHINKENROLLEN

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL