Thonfisch-Toast

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Thonfisch-Toast
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
3 EL Mais
150 g Mozzarella
1 EL Sauerrahm
200 g Thon, Dose
4 Schb Toast
5 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben zuerst mit dem Tomatenmark bestreichen. Dann die frische Frühlingszwiebel putzen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Diese dann gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.
  2. Den Thon und Mais gut abtropfen lassen, und in einer Schüssel zusammen mit dem cremigen Sauerrahm gründlich vermischen. Die Mischung danach gleichmässig auf dem Toast verteilen.
  3. Anschliessend den Mozzarella in Scheiben schneiden und genauso auf den Toast geben. Das Ganze dann im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken und danach noch heiss umgehend servieren.

Tipps zum Rezept

Passt auch gut zu einem grossen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE