Thonfisch-Toast

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Thonfisch-Toast
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
3 EL Mais
150 g Mozzarella
1 EL Sauerrahm
200 g Thon, Dose
4 Schb Toast
5 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben zuerst mit dem Tomatenmark bestreichen. Dann die frische Frühlingszwiebel putzen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Diese dann gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.
  2. Den Thon und Mais gut abtropfen lassen, und in einer Schüssel zusammen mit dem cremigen Sauerrahm gründlich vermischen. Die Mischung danach gleichmässig auf dem Toast verteilen.
  3. Anschliessend den Mozzarella in Scheiben schneiden und genauso auf den Toast geben. Das Ganze dann im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken und danach noch heiss umgehend servieren.

Tipps zum Rezept

Passt auch gut zu einem grossen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Englische Scones

Englische Scones

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE