Thonfisch-Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Toast |
|---|---|---|
| 5 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 3 | EL | Mais |
| 200 | g | Thon, Dose |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 150 | g | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastscheiben zuerst mit dem Tomatenmark bestreichen. Dann die frische Frühlingszwiebel putzen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Diese dann gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.
- Den Thon und Mais gut abtropfen lassen, und in einer Schüssel zusammen mit dem cremigen Sauerrahm gründlich vermischen. Die Mischung danach gleichmässig auf dem Toast verteilen.
- Anschliessend den Mozzarella in Scheiben schneiden und genauso auf den Toast geben. Das Ganze dann im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken und danach noch heiss umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu einem grossen Salat.
User Kommentare