Thonfisch-Toast
Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.
Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
3 |
EL |
Mais
|
150 |
g |
Mozzarella
|
1 |
EL |
Sauerrahm
|
200 |
g |
Thon, Dose
|
4 |
Schb |
Toast
|
5 |
EL |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Toastscheiben zuerst mit dem Tomatenmark bestreichen. Dann die frische Frühlingszwiebel putzen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Diese dann gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.
- Den Thon und Mais gut abtropfen lassen, und in einer Schüssel zusammen mit dem cremigen Sauerrahm gründlich vermischen. Die Mischung danach gleichmässig auf dem Toast verteilen.
- Anschliessend den Mozzarella in Scheiben schneiden und genauso auf den Toast geben. Das Ganze dann im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken und danach noch heiss umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu einem grossen Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
User Kommentare