Thymian-Rührei mit Landrauchschinken

Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.

Thymian-Rührei mit Landrauchschinken
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
6 Schb Landrauchschinken
6 EL Milch
75 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Thymian, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die aufgeschlagenen Eier in einer Rührschüssel mit Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Danach die Rühreimasse in Pfanne bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Dabei die Masse ab und zu mit einer Kelle an den Rand schieben oder bewegen und braten bis die Eimasse fest ist.
  3. Als nächstes den Thymian über das Rührei streuen.
  4. Abschliessend den Landrauchschinken in Rosetten falten oder rollen und mit dem Thymian-Rührei servieren.

Tipps zum Rezept

Als kleines Essen auch mit einem Salat geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Englische Scones

Englische Scones

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE