Thymian-Rührei mit Landrauchschinken

Zutaten für 2 Portionen
6 | Schb | Landrauchschinken |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian, frisch |
6 | EL | Milch |
6 | Stk | Eier |
75 | g | Parmesan, frisch gerieben |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die aufgeschlagenen Eier in einer Rührschüssel mit Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Danach die Rühreimasse in Pfanne bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Dabei die Masse ab und zu mit einer Kelle an den Rand schieben oder bewegen und braten bis die Eimasse fest ist.
- Als nächstes den Thymian über das Rührei streuen.
- Abschliessend den Landrauchschinken in Rosetten falten oder rollen und mit dem Thymian-Rührei servieren.
Tipps zum Rezept
Als kleines Essen auch mit einem Salat geeignet.
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