Thymian-Rührei mit Landrauchschinken
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Bewertung: Ø 3,8 (72 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 |
Stk |
Eier
|
6 |
Schb |
Landrauchschinken
|
6 |
EL |
Milch
|
75 |
g |
Parmesan, frisch gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Thymian, frisch
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die aufgeschlagenen Eier in einer Rührschüssel mit Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Danach die Rühreimasse in Pfanne bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Dabei die Masse ab und zu mit einer Kelle an den Rand schieben oder bewegen und braten bis die Eimasse fest ist.
- Als nächstes den Thymian über das Rührei streuen.
- Abschliessend den Landrauchschinken in Rosetten falten oder rollen und mit dem Thymian-Rührei servieren.
Tipps zum Rezept
Als kleines Essen auch mit einem Salat geeignet.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
User Kommentare