Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Kochen für Gäste (27), Billige & Preiswert (27), Einfach (23), Singles (22), Apero-Vorspeisen (21), Leichte Rezepte (21), Beilage (21), Vegetarisch (19), Hauptspeise (19), Schnelle Rezepte (14), Herbst (12), Sommer (10), Kartoffeln (10), Zwiebel (10), Omas Küche (10), Picknick (10), Gesund (9), Braten (9), Frühling (9), Neutrale Basische Rezepte (8)
Snacks (8), Geheimrezepte (7), Winter (7), Auflauf (6), Fettarm (5), Brunch (5), Kinderrezepte (5), Tomaten (5), Dünsten (5), Kalorienarm (5), Salat (4), Peperoni (4), Suppe (4), Reis (4), Lauch (4), Grundrezepte (4), Wein (4), Gemüse (4), Znüni - Zvieri (3), Rüebli (3), Sommersalate (3), Pilze (3), Nudeln (3), Bratpfanne (3), Wähen (3), Champignon (3), Nuss (2), Jura (2), Ziegenkäse (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Broccoli (2), Knoblauch (2), Zmorge (2), Oliven (2), Bio (2), Backrezepte (2), Trennkost (2), Kalte Speisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Birnen (2), Diät (2), Ei Rezepte (2), Zucchetti (2), Silvester (2), Orangen (2), Rösti (2), Fleisch (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.