Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
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Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Gesunde Champignoncremesuppe mit frischem Lauch. Das bekömmliche Suppen-Rezept, welches einfach zum nachkochen ist.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.