Weisskohl-Rinds-Gratin
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (16), Apero-Vorspeisen (14), Einfach (13), Zwiebel (12), Leichte Rezepte (11), Singles (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Hauptspeise (9), Herbst (8), Braten (8), Winter (8), Dünsten (7), Fleisch (7), Suppe (5), Wein (5), Vegetarisch (5), Picknick (5), Rüebli (5), Käse (5)
Kalorienarm (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Gewürznelken (4), Frühling (4), Snacks (3), Piment (3), poulet (3), Deutschland (3), Erbsen (3), Chili (2), Schweiz (2), Fisch (2), Majoran (2), Omas Küche (2), Italien (2), Reis (2), Wacholder (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.