Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Brunch (3), Picknick (3), Aufstrich (3), Saucen & Dips (3), Billige & Preiswert (3), Braten (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Einfach (2), Vegetarisch (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.