Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Speckwürfel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Bohnenkraut |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
- Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Danach die Speckwürfel mit dem Bohnenkraut einrühren und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze knusprig andünsten.
- Das Ganze etwas abkühlen lassen und anschliessend im Mixer pürieren, so dass die Speckstücke noch leicht vorhanden sind. Gut mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Passt zu frischem Brot.
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