Zwiebel-Speck-Aufstrich

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Zwiebel-Speck-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
  2. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Danach die Speckwürfel mit dem Bohnenkraut einrühren und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze knusprig andünsten.
  3. Das Ganze etwas abkühlen lassen und anschliessend im Mixer pürieren, so dass die Speckstücke noch leicht vorhanden sind. Gut mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Umgehend servieren und geniessen.

Tipps zum Rezept

Passt zu frischem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE