Champagnersauce
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Foto boggy22 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (452 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
6 |
EL |
Champagner
|
50 |
ml |
Fond vom Rind, oder Kalb
|
3 |
TL |
Maizena
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
EL |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Schalotte
|
1 |
Stk |
Sternanis
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Schalotte zuerst in der warmen Butter andämpfen. Den Fond und den Champagner dazugiessen und Sternanis hinzufügen und einkochen lassen bis eine reduzierte Sauce entsteht.
- Diese Sauce durch ein Sieb giessen und beiseite stellen. Danach den Rahm und Maizena einrühren und mit den Gewürzen verfeinern und die Sauce bis vor dem servieren kühl stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare