Weisse-Bohnen-Dip

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Weisse-Bohnen-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Danach die Bohnen abgiessen und kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
  2. Anschliessend die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die getrockneten Tomaten einrühren und für ca. 3 Minuten mitbraten. Anschliessend die Bohnen dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Für ca. 5 Minuten einkochen lassen und vom Herd nehmen.
  3. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip passt sehr gut auf Weissbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE