Choron Sauce
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Herbst (10), Billige & Preiswert (10), Sommer (7), Singles (6), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (5), Omas Küche (5), Winter (5), Beilage (5), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Tomaten (3), Dessert (3), Käse (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Kalorienarm (2), Saucen & Dips (2)
Österreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Aufstrich (2), Italien (2), Reis (2), Nudeln (2), Pasta (2)
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.