Rührei mit Zwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Gruyères-Käse |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und fein hacken.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig Braten.
- Unterdessen Schnittlauch mit einem grossen Wiegemesser hacken und mit Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Den geriebenen Käse hinzufügen und die Zwiebeln untermischen.
- Gesamte Masse bei mittlerer bis grosser Hitze in der Bratpfanne rühren, bis das Ei stockt. Weiterrühren, bis der Prozess zu Ende und das Rührei schön gelb und saftig ist.
- Mit etwas Peterli dekorieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
223
16,08 g
16,02 g
5,17 g
User Kommentare