Rührei mit Zwiebeln
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 1 | EL | Rapsöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Gruyères-Käse |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und fein hacken.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig Braten.
- Unterdessen Schnittlauch mit einem grossen Wiegemesser hacken und mit Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Den geriebenen Käse hinzufügen und die Zwiebeln untermischen.
- Gesamte Masse bei mittlerer bis grosser Hitze in der Bratpfanne rühren, bis das Ei stockt. Weiterrühren, bis der Prozess zu Ende und das Rührei schön gelb und saftig ist.
- Mit etwas Peterli dekorieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
244
18,28 g
16,13 g
4,73 g
User Kommentare