Schnelle Spaghetti mit Broccoli und Gorgonzola
Bewertung: Ø 4,2 (85 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Broccoli-Stiel |
---|---|---|
0.75 | EL | Gemüsebouillon |
70 | g | Gorgonzola |
1 | Schuss | Rahm |
1 | TL | Rapsöl |
250 | g | Spaghetti |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für diese einfachen Spaghetti zuerst den Broccoli in Rosetten brechen.
- Danach die Spaghetti und die Broccoli- Rosetten in einem grossen Kochtopf im kochenden Salzwasser lind garen.
- Unterdessen die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl erhitzen. Gorgonzola, Rahm und Bouillon zugeben und gut durchrühren - auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Spaghetti und Broccoli absieben, untermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses einfache Rezept kann auch mit Rüebli oder anderem Gemüse statt Broccoli zubereitet werden.
User Kommentare