Schnelle Spaghetti mit Broccoli und Gorgonzola
Zutaten für 2 Portionen
| 0.75 | EL | Gemüsebouillon |
|---|---|---|
| 250 | g | Spaghetti |
| 1 | Stk | Broccoli-Stiel |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Rapsöl |
| 1 | Schuss | Rahm |
| 70 | g | Gorgonzola |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese einfachen Spaghetti zuerst den Broccoli in Rosetten brechen.
- Danach die Spaghetti und die Broccoli- Rosetten in einem grossen Kochtopf im kochenden Salzwasser lind garen.
- Unterdessen die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl erhitzen. Gorgonzola, Rahm und Bouillon zugeben und gut durchrühren - auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Spaghetti und Broccoli absieben, untermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses einfache Rezept kann auch mit Rüebli oder anderem Gemüse statt Broccoli zubereitet werden.
User Kommentare