Schinken-Aufstrich

Dieses einfache Rezept ist perfekt für den Belag von kleinen Apéro-Brötchen.

Schinken-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,8 (44 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Crème fraîche
1 Prise Paprika
2 EL Petersilie, frisch
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
5 Stk Schinken-Tranchen
100 ml Vollrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Schinkentranchen mit dem grossen Wiegemesser ebenfalls ganz fein hacken.
  4. Crème fraîche mit geschlagenem Vollrahm, Gewürzen, Petersilie und Schinken vermischen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gruyères-Tomaten-Toast

Gruyères-Tomaten-Toast

Ein schnelles und einfaches Mahl bereiten Sie nach diesem Rezept mit würzigem Käse und frischen Tomaten zu.

Bündnerfleisch-Schnitten

Bündnerfleisch-Schnitten

Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.

Gersten-Tee

Gersten-Tee

Ein einfaches aber effektives Tee-Rezept aus Gerstenkörnern. Gersten-Tee kann heiss oder kalt getrunken werden und hilft beim Abnehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE