Schinken-Aufstrich
Dieses einfache Rezept ist perfekt für den Belag von kleinen Apéro-Brötchen.
Bewertung: Ø 3,8 (84 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
EL |
Crème fraîche
|
1 |
Prise |
Paprika
|
2 |
EL |
Petersilie, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
Stk |
Schinken-Tranchen
|
100 |
ml |
Vollrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Schinkentranchen mit dem grossen Wiegemesser ebenfalls ganz fein hacken.
- Crème fraîche mit geschlagenem Vollrahm, Gewürzen, Petersilie und Schinken vermischen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das exotisches Truthahn-Sandwich bringt mit nur wenig Aufwand viel Abwechslung in Ihre Küche.
Ein schnelles und einfaches Mahl bereiten Sie nach diesem Rezept mit würzigem Käse und frischen Tomaten zu.
Diese saftigen Lammkoteletts eignen sich als Sonntagsessen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.
Ein einfaches aber effektives Tee-Rezept aus Gerstenkörnern. Gersten-Tee kann heiss oder kalt getrunken werden und hilft beim Abnehmen.
Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.
User Kommentare