Schinken-Aufstrich

Dieses einfache Rezept ist perfekt für den Belag von kleinen Apéro-Brötchen.

Schinken-Aufstrich Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (98 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

5 Stk Schinken-Tranchen
2 EL Crème fraîche
100 ml Vollrahm
2 EL Petersilie, frisch
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 Prise Paprika

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vollrahm mit den Mixerschwingbesen steif schlagen.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Schinkentranchen mit dem grossen Wiegemesser ebenfalls ganz fein hacken.
  4. Crème fraîche mit geschlagenem Vollrahm, Gewürzen, Petersilie und Schinken vermischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
191
Fett
15,87 g
Eiweiß
5,42 g
Kohlenhydrate
5,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Zwiebeln

RÜHREI MIT ZWIEBELN

Dieses einfache Znacht ist perfekt für eine schnelle Mahlzeit, die man "aus dem Ärmel schütteln" kann. Die Zutaten sind meist schon im Kühlschrank.

Rezepte

MEDITERRANE PITA BROTE

Der leckere Snack für Zwischendurch: einfacher als dieses Rezept geht es kaum, denn die mediterranen Pita Brote punkten mit ihrer simplen Füllung.

Spiegelei

SPIEGELEI

Ein Spiegelei lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und schmeckt beispielsweise als idealer Brunch.

Schnelle Spaghetti mit Broccoli und Gorgonzola

SCHNELLE SPAGHETTI MIT BROCCOLI UND GORGONZOLA

Dieses Rezept haben Sie im Nu hingezaubert. Ganz nach dem Motto: Einfach, aber gut!

Mandelflan mit Lavendel

MANDELFLAN MIT LAVENDEL

Zauberhaft schön kommt dieses kleine und feine Milchdessert daher. Zaubern Sie mit diesem Rezept einen speziellen Milchflan auf den Tisch!

Gruyères-Tomaten-Toast

GRUYÈRES-TOMATEN-TOAST

Ein schnelles und einfaches Mahl bereiten Sie nach diesem Rezept mit würzigem Käse und frischen Tomaten zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE