Käse-Spätzli mit Pilzen
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.
Knöpfli [X]
Käse (10), Spätzli (10), Hauptspeise (10), Schweiz (8), Käsespätzle (7), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (5), Herbst (5), Appenzell (4), Kochen für Gäste (4), Luzern (3), Beilage (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Österreich (2)
Pilze (2), Deutschland (2)
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.