Überbackenes Ciabatta
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Kochen für Gäste (3), Frischkäse (3), Schweiz (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Peterli (2)
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Ein sättigendes Rezept sind unsere überbackenen Smashed Potatoes mit gerösteten Kichererbsen.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Einfach, schnell und Low Carb. Probiert unser gesundes Rezept für gefüllte Peperoniringe.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ein gebackenes Randen-Rezept, dass mit würzigem Feta und Zwiebeln eine herrliche Beilage zu Fleischbeilagen passt.