Gefüllte Peperoniringe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Peperoni, grün |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Feta |
100 | g | Frischkäse, natur |
100 | g | Käse, gerieben |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Bund | Peterli, zum Garnieren |
1 | zw | Basilikum zum Garnieren |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Peperoni waschen und in gleichmässige Ringe schneiden - das Kerngehäuse mit einem Messer entfernen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Peperoniringe darauf setzen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In einer Schüssel nun Zwieblwürfel mit Feta, geriebenen Käse, Frischkäse und Ei verrühren. Salzen und Pfeffern.
- Die Käsecreme in die Peperoniringe füllen und im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten backen.
- Unterdessen Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken. Basilikum ebenfalls waschen und trocken schütteln.
- Die gefüllten Peperonischeiben auf einem Servierteller - garniert mit Basilikum und Peterli - servieren.
User Kommentare