Überbackenes Ciabatta
Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ciabatta |
---|---|---|
100 | g | Feta |
4 | EL | Frischkäse, natur |
60 | g | Mais aus der Dose |
60 | g | Mozzarella, gerieben |
1 | EL | Oregano, getrocknet |
100 | g | Schinken |
4 | EL | Schnittlauchpesto |
Zubereitung
- Den Backofen auf 140 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Ciabatta halbieren und auch der Länge nach halbieren. Alle 4 Hälften auf ein Backblech setzen.
- Den Schinken in Tranchen schneiden, den Feta zerkrümeln.
- Nun mit dem Frischkäse bestreichen, das Pesto ebenfalls darauf verteilen - mit Mais, Feta und Schinken (oder ohne Schinken für Vegetarier) belegen.
- Mit dem geriebenen Mozzarella und dem Oregano bestreuen und im Ofen für ca. 12 Minuten backen.
User Kommentare