Überbackenes Ciabatta

Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.

Überbackenes Ciabatta

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ciabatta
100 g Feta
4 EL Frischkäse, natur
60 g Mais aus der Dose
60 g Mozzarella, gerieben
1 EL Oregano, getrocknet
100 g Schinken
4 EL Schnittlauchpesto
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 140 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Das Ciabatta halbieren und auch der Länge nach halbieren. Alle 4 Hälften auf ein Backblech setzen.
  3. Den Schinken in Tranchen schneiden, den Feta zerkrümeln.
  4. Nun mit dem Frischkäse bestreichen, das Pesto ebenfalls darauf verteilen - mit Mais, Feta und Schinken (oder ohne Schinken für Vegetarier) belegen.
  5. Mit dem geriebenen Mozzarella und dem Oregano bestreuen und im Ofen für ca. 12 Minuten backen.

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