Überbackenes Ciabatta

Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.

Überbackenes Ciabatta Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ciabatta
4 EL Schnittlauchpesto
4 EL Frischkäse, natur
60 g Mozzarella, gerieben
100 g Feta
100 g Schinken
60 g Mais aus der Dose
1 EL Oregano, getrocknet

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 140 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Das Ciabatta halbieren und auch der Länge nach halbieren. Alle 4 Hälften auf ein Backblech setzen.
  3. Den Schinken in Tranchen schneiden, den Feta zerkrümeln.
  4. Nun mit dem Frischkäse bestreichen, das Pesto ebenfalls darauf verteilen - mit Mais, Feta und Schinken (oder ohne Schinken für Vegetarier) belegen.
  5. Mit dem geriebenen Mozzarella und dem Oregano bestreuen und im Ofen für ca. 12 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
77
Fett
3,48 g
Eiweiß
8,24 g
Kohlenhydrate
3,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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