Randen und Feta aus dem Ofen

Zutaten für 2 Portionen
270 | g | Randen |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
80 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Balsamico |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Randen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl vermischen.
- Die Randen mit den Frühlingszwiebeln und Zwiebel in einer Gratinform verteilen. Mit dem Thymian und Rosmarin bestreuen. Den Feta über die Randen streuen und mit dem Knoblauchöl betreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Anschliessend herausnehmen und mit Balsamico beträufeln. Umgehend heiss servieren.
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