Randen und Feta aus dem Ofen

Ein gebackenes Randen-Rezept, dass mit würzigem Feta und Zwiebeln eine herrliche Beilage zu Fleischbeilagen passt.


Bewertung: Ø 3,8 (96 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Balsamico
80 g Feta
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
270 g Randen
1 TL Rosmarin
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
1 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Randen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl vermischen.
  2. Die Randen mit den Frühlingszwiebeln und Zwiebel in einer Gratinform verteilen. Mit dem Thymian und Rosmarin bestreuen. Den Feta über die Randen streuen und mit dem Knoblauchöl betreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Anschliessend herausnehmen und mit Balsamico beträufeln. Umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE