Hirschfilet

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hirschfilet |
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4 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | Stk | Peperoni |
4 | Stk | Rüebli |
1 | gl | Rotwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hirschfilet in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig scharf anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratrückstand das Gemüse kurz anbraten.
- Anschliessend das Fleisch zusammen mit dem Gemüse in einen Bräter geben, Wein zugiessen und für etwa eine Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 80 Grad garen bis das Filet schön rosa ist.
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