Partyfilet
Zutaten für 3 Portionen
| 700 | g | Schweinefilets |
|---|---|---|
| 1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 150 | g | Specktranchen (Frühstücksspeck) |
| 1 | EL | Tomatenketchup |
| 1 | EL | Cognac |
| 120 | ml | Sauerrahm |
| 3 | EL | Olivenöl für die Form |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 4 | Stk | Champignons |
| 1 | Stk | Peperoni, klein und rot |
| 0.5 | Stk | Zucchetti |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleichmässige Medaillons schneiden.
- Medaillons von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach mit Speck gut umwickeln.
- Medaillons in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten braten, dabei zwischendurch einmal wenden.
- Das Gemüse putzen, waschen und klein hacken.
- In einer Schüssel Sauerrahm, Ketchup und Cognac verrühren, mit Pfeffer würzen und das vorbereitete Gemüse unterrühren. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit über dem Fleisch verteilen.
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