Partyfilet
Bewertung: Ø 3,9 (2.485 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 | EL | Cognac |
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1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
120 | ml | Sauerrahm |
700 | g | Schweinefilets |
2 | Pk | Speck (Frühstücksspeck) |
1 | EL | Tomatenketchup |
Zubereitung
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleichmässige Medaillons schneiden.
- Medaillons von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach mit Speck gut umwickeln.
- Medaillons in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten braten.
- In einer Schüssel Sauerrahm, Ketchup und Cognac verrühren, mit Pfeffer würzen, über dem Fleisch verteilen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
In die Sauce passen auch Gemüsestücke und Pilze. Einfach das Gemüse klein schneiden und 10 Minuten in der Pfanne mit etwas Öl dünsten und mit der Sauce anschliessend vermischen.
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