Partyfilet

Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Partyfilet

Bewertung: Ø 3,9 (901 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 EL Cognac
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 ml Sauerrahm
700 g Schweinefilets
2 Pk Speck (Frühstücksspeck)
1 EL Tomatenketchup
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Flesich waschen, trocken tupfen und in gleichmässige Medaillons schneiden.
  2. Medaillons von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach mit Speck gut umwickeln.
  3. Medaillons in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten braten.
  4. In einer Schüssel Sauerrahm, Ketchup und Cognac verrühren, mit Pfeffer würzen, über dem Fleisch verteilen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

In die Sauce passen auch Gemüsestücke und Pilze. Einfach das Gemüse klein schneiden und 10 Minuten in der Pfanne mit etwas Öl dünsten und mit der Sauce anschliessend vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Linsencurry mit Schweinefleisch

Linsencurry mit Schweinefleisch

Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE