Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Käse (4), Leichte Rezepte (3), Backrezepte (3), Beilage (3), Ostern (2), Billige & Preiswert (2), Salzgebäck (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Brunch (2), Obwalden (2), Omas Küche (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.