Tessiner Minestra
Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
2 | Stk | Nelken |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
400 | ml | Rinderbouillon |
8 | Schb | Roggenbrot |
400 | g | Tessiner Käse |
1 | Schuss | Zimtpulver |
Zubereitung
- Der Knoblauch wird geschält und zerdrückt. Die Rinderbouillon wird mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken ca. 15 Minuten auf kleiner Hitze gesiedet. Danach werden die Nelken herausgenommen.
- Der Käse wird in Scheibchen geschnitten. Ein Kochtopf wird aufgeheizt und anschliessend werden zuerst Brot dann Käse abwechselnd im Kochtopf geschichtet. Danach wird die kochende Rinderbouillon darüber gegossen und solange leicht geköchelt, bis das Brot die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.
- Anschliessend wird Zimt darüber gestreut und serviert.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Ruch- oder Weissbrot verwenden.
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