Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Kopfsalat |
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1 | Tasse | Rucola |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Pa | Radiesli |
Zutaten für die Salatsauce
2 | EL | Kräuteressig |
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3 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten für die Käsechips
100 | g | Sbrinz |
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0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Kopfsalat wird gewaschen und in kleine Stücke zerlegt. Rucola wird gewaschen. Rüebli und Zwiebel werden geschält und in Streifen geschnitten. Radiesli werden gewaschen und in Scheiben geschnitten.
- Danach werden Kopfsalat, Rucola, Zwiebel, Rüebli und Radiesli in 4 Schüsselchen verteilt.
- Für die Salatsauce wird Kräuteressig mit Öl, Salz und Pfeffer vermischt.
- Der Backofen wird auf 220° C vorgeheizt.
- Für die Käsechips wird Knoblauch geschält, gepresst und Sbrinz und Peperoni vermischt.
- Das Backblech wird mit Backpapier belegt und jeweils mit einem Teelöffel die Knoblauch-Käse-Mischung darauf verteilt, etwas flach gedrückt und in die Mitte des Backofens ca. 6 Minuten gebacken.
- Danach werden die Käsechips herausgenommen und etwas abkühlen gelassen.
- Der Salat mit der Salatsauce vermischt, die Käsechips darüber verteilt und gleich serviert.
Nährwert pro Portion
137
10,34 g
8,88 g
1,88 g
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